divendres, 27 d’abril del 2012

I DEMÀ LA HALF TRAIL BCN 2012!!!!!


Half Trail de Barcelona (HTBCN) recorrido de 73km y 3100m D+.

Hola Amics i Amigues!!!!!


Demà en Sergi,membre d´Atletes Vegetarians Sense Límits Club Esportiu té un nou repte:
 


Descripción general del recorrido
La salida se realizará desde la Plaza de la Fragata, Sitges, atravesando el Port d’Aiguadolç para enfilarse a nuestras magníficas montañas mediterráneas, pasando por una tramo de playa y disfrutando el paisaje de Sitges a la llegada.

El recorrido de la HTBCN correspondera con el primer bucle de la UTBCN, llegando a Begues y volviendo a Sitges.

Horarios y tiempos límites
La hora de salida de la carrera será a las 7 de la mañana.
El tiempo límite para completar la UTBCN será de 24 horas .

A Begues (Km 33,5) habrá un primer corte horario: a las 14:30 hs para la UTBCN (7:30hs desde la salida) y a las 15:00 hs para la HTBCN (8hs desde la salida).

En el último tramo de Begues en Sitges habrá un segundo corte horario: Can Grau (km 61) que cierra a las 24:00 PM (17 hs después de la salida).

Todos aquellos corredores que lleguen más tarde a éste corte horario tendrán la opción de volver a Sitges por un itinerario rápido o se les transportará en vehículo hacia Sitges.

El día de la carrera, no se permiten cambios de una disciplina a otra. Es decir, no se podrá pasar de la HTBCN la UTBCN o al revés. El cambio supondrá la inmediata descalificación de la carrera.

I la situació climatològica................... no acompanyaaaaa!!!!!
Aquesta cursa en Sergi estarà acompanyat a la Sortida d´en Dani C.( inseparables a la Matagalls-Montserrat 2010 i 2011) i en Cristian(company de Dani i Ignasi H. a Cavalls del Vent 2011) i Ignasi H. fins a mitja cursa, què degut a la situació personal d´aquest últim company ja farà molt......Gràcies per ser-hi!!!!
Millor!!!!

Més Èpic,més Dur,més Repte!!!!!!

Ja us explicarem!!!!

Salut,Esport i A!!!!!!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada